top of page

CТОРОННИКИ ХАМАСА ВО ВЛАСТНЫХ СТРУКТУРАХ США

После бойни 7 октября выясняется, что американская администрация напичкана сторонниками ХАМАСа, как сдобная булочка изюмом.


Они просто раскрыли себя своим своими неуемными восторгами по поводу массового избиения евреев в социальных сетях.


Я уже писал о них:


Офицер Министерства внутренней безопасности (DHS) Неджва Али (Nejwa Ali), занимавшаяся вопросами предоставления политического убежища. Они определяла, кто может приехать в страну в качестве иммигранта или «искателя убежища».






Юсра Фазили (Yousra Fazili), работавшая прежде на Катар, теперь работает в Пентагоне на одной из самых высоких должностей. В 2022 году она стала специальным советником помощника министра обороны по программам ядерной, химической и биологической защиты в Министерстве обороны США, а сегодня она – начальник штаба контролера и главного финансового директора Пентагона.




Ариан Табатабай (Ariane Tabatabai) занимала должность начальника штаба помощника министра обороны по специальным операциям и конфликтам низкой интенсивности, и тесно сотрудничала с иранским правительством, тайно продвигая программу Тегерана и ХАМАСа.


Теперь выяснилось, что сторонник ХАМАСа занимает высшую должность в аппарате национальной безопасности Байдена.




Это Махер Битар (Maher Bitar) – старший директор разведывательных программ в Совете национальной безопасности Джо Байдена. То есть, ответственный за разведку в высшем президентском аппарате.


«Выплыло», что Битар работал на «Палестину», поддерживал BDS и был исполнительным директором скандальной группы «Студенты за справедливость в Палестине» (SJP), активно поддерживающей ХАМАС в кампусах.


Пикантность в том, что Битар даже не скрывал своих симпатий. Он открыто носит черно-белую «куфию», символ палестинского национализма, и фотографировался рядом с плакатом «Нет – израильскому апартеиду».


В Белом доме он был «свой в доску». Например, еще с 2012 года переписывался Джейком Салливаном, нынешним председателем Совета национальной безопасности Байдена. Он был директором по делам Израиля и Палестины в Совете национальной безопасности Обамы. Битар был назначен заместителем посла США в ООН Саманты Пауэр, известной своей открытой враждебностью Израилю. Он также был в очень теплых отношениях с Робертом Малли (Robert Malley), президентом и главным исполнительным директором Международной кризисной группы в Вашингтоне. Малли, любимчик Обамы и сторонник сближения с Ираном и ХАМАСом, стал спецпосланником администрации Байдена в Иране. Его отстранили, когда выяснилось, что он помогал финансировать, поддерживать и руководить иранской разведывательной операцией, призванной повлиять на США и правительства союзников Вашингтона.


Битар и Малли – закадычные друзья. Малли поздравил Битара с его новым постом на посту главного чиновника разведки в СНБ Байдена. Малли описывает Битара как «замечательного коллегу и дорогого друга».


Возможно, сторонники ХАМАСа не только в управлении Белого дома? Возможно, их стоит поискать в армии, спецслужбах и государственном аппарате одной маленькой ближневосточной стране, «ближайшего стратегического союзника Вашингтона»? Впечатление, что здесь может обнаружиться просто бесчисленное количество «замечательных коллег и дорогих друзей» ХАМАСа и Ирана…


Мы все знаем от либеральных и прогрессивных СМИ, высоколобых профессоров, политкорректных политиков, что ХАМАС, как и «Исламское государство» и «аль-Каида», «не имеют никакого отношения к исламу». То есть, вообще никакого. Они просто извратили и исказили ислам, который по определению является «религией мира и справедливости».


А что происходит с теми, кто посягает на священную догму? Они плохо заканчивают.


Член совета Кенсингтона и Челси от Лейбористской партией Ева Джедут (Eva Jedut) позволила себе святотатство. Она, как выяснилось, размещала «исламофобские и расистские посты в X (бывший Twitter)».


Например, Джедут задалась вопросом, не навязывает ли Лейбористская партия законы шариата в Великобритании посредством поддержки мусульман.


15 сентября она призвала беженцев обращаться с просьбами об убежище в Саудовскую Аравию. (Как такое могло вообще прийти в голову просвещенному человеку, вообще не понятно).


Она возмущалась, что антихристианские настроения в Великобритании стали «реальностью»; делилась статьей о предстоящем референдуме в Польше, автор которой задается вопросом, должна ли страна принимать «тысячи нелегальных иммигрантов с Ближнего Востока и Африки».


Она (и это самое чудовищное!) утверждала, понятие «исламофобия» – «вымысел», и «это неправильно».


Результат этой вопиющей ереси был предсказуем. Лейбористская партия отстранила Еву Джедут от должности в административном порядке, а ее поведение будет разбираться на заседании партии.


И это правильно! Это по-ленински!


Член городского совета и депутат ЕС Сильвия Сардоне (Silvia Sardone) от партии «Лиги Севера» уже несколько дней находится под охраной. По ее словам, охрана была организована после «значительного роста угроз смертью мне и моим детям со стороны приверженцев исламской веры за мои позиции по поводу исламского хиджаба, исламизации «Европы» и незаконных мечетей».


Главным преступлением Сильвии было то, что она надела майку с надписью «Нет исламской чадре».


Мир становится все более многокультурным, и инклюзивным, и толерантным. И слава Аллаху, все женщины будут ходить в чадрах. Те, что выживут конечно…


Александр Майстровой.

56 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page