Ohr-Natan Briarwood MIKVEH

С Б-жьей помощью строительство миквы завершается. Но вот что интересно. В Briarwood еврейская община, основанная в 1955 году, существует уже на протяжении шестидесяти лет. Здесь функционируют две синагоги - Briarwood Jewish Center и Young Israel, есть также и Хабад. Но ни у кого не было заслуги построить микву в Briarwood. И я бесконечно благодарен Вс-вышнему и очень рад, что Он выбрал "Ор-Натан", выбрал нашу общину, выбрал наше поколение для строительства здесь миквы, я рад что мы заслужили это доверие Вс-вышнего и через 60 лет существования еврейской общины в этом районе занялись таким святым делом, как строительство миквы, чтобы исполнить величайшую мицву.



Сегодня миквы, пожалуй, есть во всех еврейских районах Нью Йорка, и единственное место активного еврейского поселения, где миквы никогда не было, - это Briarwood. Вот почему наш проект является столь важным и значимым. И я вновь обращаюсь с призывом ко всем вам: пожалуйста, помогите нам успешно начатое святое дело достойно закончить. Поскольку строительство миквы требует вложения больших денежных средств, особенно на стадии завершения, нам очень необходима ваша финансовая поддержка. Многие из вас уже оказали нам помощь в строительстве миквы (и я безмерно признателен таким людям), но некоторые ещё раздумывают, участвовать ли в деле, угодном Б-гу.

Сегодня я прошу тех, кто уже участвовал в общем деле, если есть такая возможность, помогите ещё раз; те же, кто сомневается в необходимости их участия, знайте, что ваш взнос в строительство миквы нужен не только нам, но в ещё большей степени вам. Дай Б-г, чтобы для каждого из нас был этот зхут - участие в строительстве новой миквы.

От своего имени и от руководства нашей организации мне хотелось бы поблагодарить всех тех, кто помогает нам в проекте строительства Миквы. Дай Б-г, чтобы Всевышний вернул вам в тысячу раз больше.


Аноним $202

Маргарита Калантарова $101

Даниэль Коэн $100

Abrel Corporation $100

Нелля Ниязова $100

Аноним $60

Violet Moshe $50

Хаимова Соня $50


Друзья, присоединяйтесь, будьте партнерами и примите участие, окажите посильную помощь в строительстве миквы. И Б-г наградит вас и ваши семьи хорошим здоровьем и благополучием на долгие годы.

Для более подробной информации вы можете звонить мне по телефону 718-275-3318. Свои пожертвования на "Ohr Natan - Mikveh" вы можете посылать по адресу 98-81 Queens Blvd, Rego Park, NY 11374. Не упустите замечательную возможность присоединиться к этой великой мицве. Помните: миква – это основа благополучной семейной жизни и залог продолжения благословенного еврейского рода. Я очень рад, что завершается работа по построению Миквы. На прошлой неделе были установлены великолепные люстры, изготовленные по спецзаказу, а также мы получили красивую, удобную мебель также выполненную по нашему заказу. Все это придало богатый и роскошный вид Микве.

Я очень рад, что с Б-жьей помощью и с помощью многих из вас, дорогие читатели, у нас построена самая кошерная, самая красивая, самая современная Миква в Нью-Йорке.

И дай Б-г, чтобы в заслугу этой мицвы Вс-вышний благословил каждого из вас, одарил вас здоровьем, хорошим заработком, счастьем, богатством и всеми благами, чтобы вы увидели счастье и радость своих детей, внуков, правнуков и праправнуков. Амен! Да будет так!

На этом я прощаюсь с вами. Хочу пожелать всем радостных дней, счастья и успехов в бизнесе и личной жизни.

Рав Нахум Казиев

Просмотров: 0

«Дружба» © 2019