top of page

ТУРИСТЫ ИЗ США ТРАТЯТ В ИЗРАИЛЕ БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ ТУРИСТОВ


Согласно новому отчету, опубликованному «Mastercard» 12 июня, туристы из США тратят в Израиле больше всего среди туристов, посещающих Израиль, тратя в среднем 1042 доллара во время посещение страны, сообщает «The Jerusalem Post».


Следующими по объему расходов являются швейцарские туристы, за которыми следуют туристы из Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратов, Канады, Франции, Германии, Мексики и Индии. Средний турист в Израиле тратит 806 долларов во время посещения страны.


На что тратили деньги туристы в Израиле?


То, на что туристы тратят свои деньги, зависит от того, откуда они приехали: итальянцы тратят 34% своих общих расходов на еду, в то время как индийские туристы, как правило, выделяют аналогичную часть (39%) на проживание. Голландские туристы больше всего тратили на транспорт и путешествия, потратив 10% на эту категорию. Голландские туристы также тратят значительную часть своего бюджета (31%) на кулинарные изыски.


Туристы тратят в Тель-Авиве больше, чем в Иерусалиме


Что касается расходов на покупки, то туристические расходы в марте 2023 года выросли на 38% по сравнению с мартом 2022 года. По данным «Mastercard», больше всего туристов приехало в ноябре, так как именно в этом месяце в 2022 году было проведено наибольшее количество транзакций. «Mastercard» опубликовала данные о туристическом рынке Израиля, объявив о начале работы в стране своей платформы «Priceless».

0 просмотров
bottom of page