top of page

Night of Unity



Я бы хотела от души поблагодарить администрацию Ор-Натана за уникальный праздник, который они подготовили для женщин к празднику Шавуот под названием "Night of Unity".


Мне с моей сестрой Мариной посчастливилось побывать на этом вечере и мы получили море удовольствия.


Подготовили и вели этот вечер молодые очень талантливые девушки: Адина Сионова и Мирьям Казиева. Начала вечер с краткой, но содержательной речью организатор Орот - Сионова Лея.


Ведущая вечера очень красивая, молодая девушка Адина Сионова рассказала об этом важном празднике Шавуот, дарование Торы еврейскому народу. Она очень чётко прочитала молитву теиллим и мы все за ней повторяли, дрожь по телу!


Лекции выступающих были очень интересными и актуальными, призывая еврейский народ объединиться, бороться и молиться за продолжение жизни и процветание еврейского народа в Израиле и во всём мире. За скорейшее освобождение заложников и уничтожение Хамаса.


Талантливая девушка Шира Мая рассказала очень интересную историю о себе и как вера в Б-га ей помогла, когда она была в Израиле на курсах еврейской семинарии. Она очень трогательно спела несколько песен собственного сочинения аккомпанируя себе на гитаре, а с песней "Ам Исраэль Хай" она зажгла весь зал.


Музыка, вкусная еда, танцы, песни, подарки - все это украсило праздник до очень высокого уровня в этом великолепном новом здании Ор-Натана в Браервуде.


Зал был полон красивых еврейских женщин со своими девочками и внучками. Этот вечер объединил всех: ашкеназим и сфарадим, бабушек, мам, внучек - все чувствовали себя, как одно целое.


Под руководством нашей уважаемой учительницы мисс Мириям, которая подняла всех женщин на зажигательные танцы, праздник получился очень весёлым и радостным.


Раиса Джураева.

Студентка курсов иврита при Ор-Натан.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page