top of page

ДЕТИ ГАЗЫ



Мирным жителям мирной Газы и всем борцам за Справедливость посвящается...


Я давно хотел попросить «друзей, которым жалко всех», уйти от меня. Меня не надо жалеть. Себя пожалейте и детей,- своих и, конечно, палестинских. Их папы сейчас идут к Вам. Чтоб Вашему ребёнку голову отрезать. Потом вернутся и дадут своему ребёнку игрушку, вынутую из рук Вашего ребёнка. Всё аккуратно заснимут на нагрудную камеру, чего стесняться.


Вы жалеете их детей, потому, что евреев не любите или стесняетесь евреями быть? Или Справедливости ищете? А справедливо будет, если мы войдём в их дома и перережем глотку детям на глазах у родителей? Как они сделали? А справедливо мы поступим, если в печи живого младенца сожжём? Как они нашего? А знаете ли Вы, что в Чёрную Субботу камеры местных каналов показывали безудержную радость тысяч и тысяч «мирных жителей» Газы, которые конфеты жрали и танцевали на улицах - бабы их «мирные» и дети их невинные.


Дети, вроде, не виноваты. Их взрослые привели на еврейской крови тризну справить. Отныне и навсегда они теперь знают, как можно повеселиться всей семьёй. От души. Наверно, первобытные люди так отмечали победу над соседями - на варварском скопище, с живой добычей после налёта, под дикую музыку бубна, в отблеске костра, в предвкушении трапезы, - они пели и плясали перед тем, как убить и съесть... Так в кино показывают дикарей - людоедов. Только, в кино это фантазия, а в Газе бесы сами всё зафиксировали на камеру. Разве, что, не ели человечину. Коран не одобряет. Так было в Чёрную Субботу 22-го числа месяца Тишрей 5784 года от дня Сотворения Адама и Евы. По Вашему, 7 октября 2023 года от Рождества Христова.


А нам,- как теперь жить? Что делать нам? Как быть с этим ужасом? Вы знаете, как выкурить из больницы мужчин и не зацепить детей? Как из их душ ненависть вынуть и жизнь их не забрать? Вы знаете, как? Отдать им всю Страну Израиля? Они её не строили. Только разрушали. Отдать Страну Палестина? Её никогда не было. Была провинция. В ней жили они и мы. Мы не можем вернуть то, чего не забирали. Было решение ООН о создании двух государств. Мы приняли его и построили цветущий Израиль. Арабы отказались и пошли войной. А мы победили.


С того момента евреи оправдываются. За то, что выжили в Катастрофе - не должны были. За Сад вместо Пустыни,- мы их пастбища отобрали. За Армию Непобедимую - «евреи не воюют» За лучшее в Мире сельское хозяйство, - «евреи землю не пашут». За Наши Законы ,- «Не убий. Не укради. Не пожелай»... В Пустыне нет Закона.Там живут по Понятиям. За пенсии, пособия, медицину, дороги, электричество, водопровод, канализацию... за всё, что мы им дали и не додали....


Мы перед всеми виноваты. Перед Красным крестом и Синим Полумесяцем. Мы им мешаем террористов спасать. Перед ООН, с её дикими резолюциями, которые арабской нефтью пахнут. Перед ВОЗ, требования которой той же нефтью отдают. И перед арабами особенно.


За то, что у нас получился Райский сад на том месте, где они 1300 лет верблюжьим помётом палатки отапливали и друг друга вырезали - за всё виноваты мы, евреи. Они нас никогда не простят. Ни европейцы, не добившие нас, ни арабы, всё проигравшие.... Они стреляют из больниц и мечетей. Из школ. У Вас есть предложение, как убить мужчину, бьющего по израильским городам ракетами, прикрываясь детьми? Или убить террористов, которых вывозят машины скорой помощи и не ударить по самой машине? Кстати, и машины, и ракеты куплены на деньги людей доброй воли, таких, как Вы или Анжелина Джоли.


А вот, больница, - центральная в Газе, о которой все Вы так печётесь, нами построена, когда Газа была наша. Теперь внизу один из командных пунктов Хамаса, а наверху привезённые хамасниками дети, если они там вообще, есть, дети. Помните в Завете, сказано, «Сам убил , сам наследуешь»?... Неужели Вы думаете, что Тля - Из - Пустыни, вооружённая, вдохновлённая, взлелеянная всем «прогрессивным человечеством», сможет нас одолеть? Или испугать? Или забрать Святую Землю, самим Творцом нам заповеданную? Окститесь.


Да, верите ли Вы в Писание? В Коран? Там сказано, чья эта земля. Б-гом самим сказано, Моисеем записано. Вы в Б-га верите?... Думаете, Вы ворота откроете, они с гостинцем придут?


Большинство убитых в кибуцах принимало их у себя в гостях, они устраивали совместные посиделки. Правду искали, тоже миротворцами себя считали. Почти все кибуцники почитали себя друзьями Туннельного племени. Договориться пытались. На человеческом языке с бесами разговаривали. Напрасно всё это.


Бесы по - людски не понимают. Ведь, они не люди. Зато, Армия Обороны Израиля взяла правильную ноту в разговоре с ними. На единственно доступном Песчаному племени языке громко и убедительно ЦАХАЛ сейчас поясняет им, что к чему. Доходчиво. Внятно. Просто.

Сейчас они начали понимать. Но мы ещё не до конца объяснились. В секунду, когда они вернут живых заложников, мы прекратим огонь. Дадим им пять минут выйти с Белым флагом. Ну, а коли , нет, - «на нет и суда нет». Кроме Б-жьего Суда. Нам есть, что сказать на Страшном Суде. Вся наша жизнь - Страшный Суд.


...А Ваш удел,- Люди Доброй Воли, - стоять в сторонке и горестно всех жалеть. Издалека. И бороться за Мир во всём Мире из наглухо закрытых домов. Когда они придут, если придут, они сделают с Вами то, что они сделали с нами. И им всё равно будет, на чьей Вы стороне.


Кто не из их племени,- должен умереть. Не надейтесь на пощаду. «Генералы песчаных карьеров» пощады не знают. И с детьми Вашими они сделают, то же, что с нашими. И смотреть Вас заставят. И в Вашем угасающем сознании возникнет мысль: “За что»? То есть, евреев всегда есть «за что». За то, что евреи. Но Вы здесь не при чём, верно? Вот, за это. За то, что «не при чём». А Вы как думали?... Уйдите в сторону, если воевать не хотите. Дайте разобраться, не разнимайте нас. Вы не в «деле», миротворцы. И не в теме. Освободите дорогу.


Если хоть одна бл&дь у меня на страничке пожалеет «мирных жителей Газа», или их сраных «несчастных палестинских детей», то он/она тут же будут посланы на три буквы под аплодисменты здравомыслящих людей и отправлены в вечный бан.


«На фотографии следователь по особым делам и патологоанатом больницы. Они в шоке и плачут. Следствие установило почему женщины, лежащие в пикапах Хамаса, были в крови по пояс. Их насиловали сотни человек. В домах кибуца нашли женщину на 8 месяце беременности с распоротым животом, привязанной на кухне, а в метре от неё сожжённый её ребёнок.


Изнасилованные труппы детей, которым отрезали конечности во время изнасилования, живым. Семьи, на глазах которых резали горла у детей, мочились на них и только потом отрезали головы. Без разрешения близких родственников нам не дадут показывать эти фотографии. Я считаю - это не правильно. Мир должен видеть, что такое Сектор Газа. Откройте миру глаза уже!».

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page