Mы строим микву


Мы с Б-жьей помощью закончили строительство миквы - самой красивой и обустроенной современными технологиями и оборудованием для радости и удобства наших женщин.

Сегодня в этой рубрике мне хочется еще раз выразить огромную благодарность всем, кто принял участие в строительстве и оформлении удобств Миквы.

Хочу отметить особо Ицхака Асаяк. Этот человек построил уже не одну Микву и имеет опыт, как сделать это по всем еврейским законам. Он знает как правильно заложить фундамент, построить по всем правилам стены, как подготовить бетон, согласно специальным структурам и методам строительства Миквы.

У него были специальные формы для бетона, которые он нам предоставил. Он работал с нашей бригадой постоянно. Ответственно и профессионально исполнял свои обязанности. Большое спасибо ему за участие в нашем проекте.

Нельзя не отметить компанию по уборке строительного мусора. Это S&J, которой руководят Илья и Славик Машкабовы.


Во время строительства, естественно, набирается много мусора, земли, камней и других отходов. Более 16 больших контейнеров было вывезено компанией. Они действовали четко, профессионально, в установленные сроки.

Если Вам понадобятся услуги этой компании, можете к ним обращаться, получите отличное обслуживание. Звоните им по телефону: 917-916-8345.



Просмотров: 0

«Дружба» © 2019